Wieder ein schöner Abend im Atlas Kochsalon

Mit seinen wechselnden Menüs lockt das Atlas uns immer wieder erfolgreich zu sich nach Bahrenfeld.


Nicht nur das Essen gefällt uns dort sehr, auch Service und Ambiente tragen für uns immer zu einem sehr angenehmen Abend bei.


Kochen und braten kann man dort, Saucen zubereiten auch, sei es eine Dill-Sauce zum Lachsforellenfilet oder die Fliederbeersauce zum Zweierlei vom Reh, und wir verstehen nun auch, weshalb die Quark-Mohnravioli mit Zwetschgenröster und Honigeis ein fester Bestandteil der Speisekarte sind.

 

 

Atlas Restaurant & Kochsalon
Schützenstraße 9a, 22761 Hamburg
Tel. 040 8517810
atlas@atlas.at
www.atlas.at

Geöffnet:
Montag bis Freitag 11.30-15.00 Uhr
Dienstag bis Sonnabend 18.00-23.00 Uhr
(Küche bis 22.00 Uhr)